Spaß am Essen

Search

Primary Menu

Skip to content
  • Home
  • Blog
  • Über uns
  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung

Grillen, Kochen und Backen mit Freude

Fleisch, Hauptgerichte

Pulled Pork

Bild 21. Mai 2014 Jens Leave a comment
3.5/5 - (15 votes)

Pulled Pork

10 Stunden gegrillt und gerade frisch zerrupft: Pulled Pork.

Teilen mit:

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Pinterest

Ähnliche Artikel:

Keine ähnlichen Artikel gefunden.

Post navigation

Previous PostEin Garten ohne GartenNext Postselbst gebacken
Eingeloggt in....

Profil abbrechen

Unterschrieben mit Twitter Unterschrieben mit Facebook
oder

Nicht veröffentlicht

Bilder

  1. 3.5/5 - (13 votes)

    Bratkartoffeln mit Speck

    Auch mal lecker: Bratkartoffeln mit Speck. Aber schön knusprig muss das ganze sein. Also Speck vorher in der Pfanne langsam ausbraten (damit er nicht so fettig ist) und dann die Kartoffeln dazu. Wenig Hitze, lange braten.

    Tipp: nach dem Speck ausbraten noch einen Teil des Fettes raustupfen. Und ein bisschen Butter dazu wegen des Geschmackes.

    Teilen mit:

    • Facebook
    • Twitter
    • LinkedIn
    • Pinterest

    Ähnliche Artikel:

    Fenchel und Aubergine

    Bratkartoffeln mit Speck

    12. Juli 2014 Jens Leave a comment
  2. 3.5/5 - (15 votes)

    Pulled Pork

    10 Stunden gegrillt und gerade frisch zerrupft: Pulled Pork.

    Teilen mit:

    • Facebook
    • Twitter
    • LinkedIn
    • Pinterest

    Ähnliche Artikel:

    Keine ähnlichen Artikel gefunden.

    Pulled Pork

    21. Mai 2014 Jens Leave a comment
More Images →
  • Unsere Facebook-Seite
  • Folge uns auf Twitter
  • Unsere Google+ Seite
Proudly powered by WordPress || Themed by Ridizain